Maggie (petite_fee) wrote,
Maggie
petite_fee

Coucou


Раз в сто лет я все-таки пытаюсь обновлять жж, честно :).

У меня все хорошо, мне нравится моя относительно новая, но теперь уже не такая уж и новая работа :). Правда я немножко в стрессе, потому что два дня назад выяснилось, что меня посылают в командировку в Страсбург уже буквально через две недели, и не куда-нибудь, а аж на конгресс европейских геодезистов… Хнык, куда столько ответственности на одну меня? Но ничего, глубокий вдох, надеюсь, что все будет хорошо, я со всем справлюсь. Опять же – все-таки Франция моя любимая, и в Страсбурге я никогда не была раньше. Хотя пока не понятно, будет ли у меня там время посмотреть город, но хочется верить, что уж хотя бы пару часиков найдется… ну и в любом случае поработать там будет интересно. Надеюсь.

Я ненавижу 30 число. Это какая-то просто проклятая дата… Но я верю, что ей сейчас хорошо… Там есть кому о ней позаботиться…
У нас очень много проектов, и я надеюсь, что все их удастся осуществить, потому что замешано много людей.

Не прошло и двух лет, как я все-таки завела себе пластиковые карточки :). Теперь можно без зазрения совести совершать налеты на FNAC, ну и, собственно, бронировать всякие там самолеты-гостиницы-TGV стало намного удобнее. Да-да, я знаю, что я в бронепоезде, и что до меня блага человеческой цивилизации иногда доходят крайне поздно. Вы удивитесь, но я и микроволновку-то впервые купила всего лишь этой зимой. Спрашивается, как я без нее раньше жила? Но ведь жила же как-то целых 24 года… И ничего :))).

Я иногда хожу в кино :). На Секретные Материалы умудрилась сходить два раза – с удовольствием поумилялась пейрингу Малдера и Скалли – собственно, больше в этом фильме ничего для счастья не нужно :))).
Мои друзья столько всего знают – я удивляюсь на них ;). Во всех-всех фильмах *и не только* разбираются, а я все в том же бронепоезде :). Но ничего, у меня тоже еще есть шансы исправиться, я буду честно стараться :).
Зато я всех обыграла в бадминтон :)))).

У нас еще была новая фотосессия у Насти







Так что вот. Будем радоваться жизни :). 
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 35 comments