Maggie (petite_fee) wrote,
Maggie
petite_fee

Каникулы

У меня нет традиции подводить итоги ушедшего года или писать себе планы на новый, хотя читать их во френд-ленте очень интересно!

Я провожу новогодние каникулы очень тихо и спокойно, по-домашнему :).
Мой "пушной зверек" все время уютно урчит рядом, топчется по мне лапками и продолжает воровать губки из кухни, а заодно и разматывать рулоны бумажных полотенец по всей квартире :). Она также осуществила-таки свою новую мечту - уронила елку. Пыталась проделать это с того самого момента, как елка была наряжена, и на днях ей это, наконец, удалось. Довольна, как слон, и, кажется, собирается повторить :)).

На НГ мне подарили коньки. Кому-то надоело, видимо, уже лет десять подряд пытаться вытащить меня на каток, и были приняты радикальные меры - перейти сразу к действию и не оставить мне путей к отступлению :). Я была на катке уже целых два раза! Мне там немножко страшно, потому что много людей, и большая скорость, а моя супер требовательная наставница никак не желает оставить меня в спасительной близости от бортика и все заставляет меня от него отцепиться, а также ей мало того, чтобы я просто потихоньку передвигалась на этих коньках, она настаивает, чтобы я еще и делала всякие там цапли-фонарики-змейки и т.д. :))). В результате я вынуждена прогрессировать, типа я уже даже еду, а не ковыляю, и о бортике стараюсь не думать, и даже скорость развиваю и старательно пытаюсь проехать на одной ноге как можно дольше *когда она смотрит, конечно, а когда не смотрит - халявлю немножко ;)*... В общем мне даже понравилось - это оказалось очень интересно и весело, и я бы даже сходила еще!
Как-то вообще все больше приобщаюсь к фигурному катанию, как ни странно, никогда в жизни столько на него не ходила, как за последний год, и уж тем более никогда в жизни столько его не смотрела и столько всего о нем не знала. Но прониклась - это оказался очень захватывающий мир. Следующим пунктом меня подбивают поехать на какой-нибудь этап Гран При или на какие-нибудь другие соревнования, в смысле, в другую страну, но пока я еще все-таки не уверена, что я до этого дошла :))). Ну разве что только это будет Париж :))).

Я скучаю по стране моей мечты... Получаю разные прекрасные смски от людей, которые мне там особенно важны и дороги, очень им радуюсь, и понимаю, что мне вообще повезло, что у меня все это есть, но и скучаю тоже...
Они называют меня adorable, она называет меня ma Rita, а он - ma belle или Rita cherie, и все они как один восторженно пишут о том, что произошло такое гениальное событие - пошел снег! Это так трогательно и очень умиляет :).

Мы выполнили данное себе обещание и купили абонементы-2010 на Спартак заранее, а не в последний день продаж, как в прошлый раз. Оказалось очень здорово, и совершенно даже без очереди, и даже можно было выбрать места, которые мы хотели. Вообще отлично!

А еще я на этот раз совсем даже не в бронепоезде и сходила, как и все, на Аватар :). И даже больше того - мне он невероятно понравился, как бы банально это не было. У меня даже нет ничего умного, что хотелось бы сказать по этому поводу - просмотрела весь фильм, затаив дыхание, и ушла с ощущением, что хочу еще. Не ожидала. Так как далеко не всегда то, вокруг чего такая шумиха, так искренне цепляет и меня тоже - скорее обычно случается наоборот. Но тут я в нереальном восторге!

Вот как-то так все и происходит у меня в эти каникулы...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments